Chi sono
Ricette
Ingredienti
Idee menu
Eventi e corsi
Storie
Video
Blog
Collaborazioni
Contatti
Ricette
Home
Ricette
Tutte
Antipasti
Primi
Secondi e Piatti Unici
Insalatone e Contorni
Dolci
Basi dolci
Basi salate
Chef in cucina
Riso venere e vellutata
Cotoletta veg
Torta all'arancia
Ciambellone pere e cioccolato
Teglia di seitan e verdure
Zebra plum cake
Ricotta di mandorle
Dolcetto in stecco
Gnocchi rosa su crema di cavolo
Ravioli vegani
Risotto autunnale
Tofu strapazzato
Torta senza cottura
Vegancake al limone e fragola (ricetta senza glutine)
Chicche di Primavera
Polpettine golose
Gelatini ai frutti di bosco e lavanda
Riso venere con verdure e salse
Pesto di Carote e Zenzero
Insalata di farro
Riso venere estivo
Crostata Sbrisolona con fragole e panna vegetale al basilico
Brownies vegani
Polpette di pane, seitan e zucchine - vegan
Cordon Bleu di melanzane gluten free di La Stella Vegan
Foresta nera in bicchiere - mousse vegana al cioccolato
Tortini di patate di Patrizia di Natureat
Crepes con composta di Lamponi e Cioccolato
Crostata al farro
Ravioli con lenticchie
Crostata di verdure primaverili
Tortilla di patate vegan
Pasticciotto al Cioccolato e Lamponi di Chef Gianluca D'Aloia
Spaghetti al pesto trapanese
Coppette con stracciatella di cocco e gelee di fragole
Cucchiaini croccanti con spalmabile di anacardi
Pasta con pesto, fagiolini e patate
Strozzapreti con radicchio, funghi e noci
Spaghetti ai 3 pomodori, basilico e farina di mandorla
Insalata estiva
Crepes
Brioches
Crostata al cioccolato con crema al limone e frutta
Castagnaccio
Cookies
La Ribollita (ricetta toscana)
Tiramisù vegan
Mousse al cioccolato fondente
Bon bon al cioccolato e mandorle
NICE Cream
Torta di mele
Gazpacho
Zuppa fagioli, patate e zucca
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette con verdure di primavera e olive
Cous Cous alle verdure, ceci e pomodorini secchi
Lasagna di primavera
Strozzapreti alle Verdure
Gnocchetti rosa, pesto, asparagi e zucchine
Torta all'ananas e cocco
Torta soffice al cacao
Babaganoush (crema di melanzane)
Gnocchetti di melanzane
Biscotti di pasta frolla ripieni
Timballo di miglio
Paella veg
Insalata di ceci e melanzane
Insalata di patate, fagioli, cipolla, peperoncino
Chili veg
Buddha bowl
Pasta fatta in casa per lasagne e ravioli
Pesto
Maionese vegan
Besciamella
Pasta matta
Crema gluten free al limone
Crema di cocco
Crema al cioccolato
Crema alla vaniglia
Crema al limone
Pan di Spagna Veg
Pasta frolla per biscotti e crostate
Emulsione di soia o burro di soia
Ricotta di soia
Crostata salata alle melanzane
Chesecake salata di broccoli e pomodorini
Zoodles - Spaghetti di zucchina
Fiori di zucca ripieni
Tramezzini
Roesti di patate
Melanzane ripiene
Panzanella d'autunno
Panzanella estiva
Involtini di melanzane
Plumcake salato
Insalata russa
Fagottini di verdure
Hummus di ceci
Guacamole
Polpettine patate e tofu
Piadina
Pizza di cavolfiore
Polpettine di patate piccanti
Melanzana alla veg-parmigiana
Polpettine di verdure con maionese rosa
Strudel di verdure
Bastoncini di sedano rapa
Cotolette di melanzane
Burger di melanzane
Farinata di ceci con verdure
Falafel con salsa ai peperoni