Cotoletta veg
Ingredienti
per la pastella: acqua e farina (o farina di ceci)
per la panatura: pangrattato e aromi a piacere (sale, pepe, paprika, origano, rosmarino, ecc)
come cotoletta potete impanare: seitan, tofu, tempeh, ceci lessati e frullati o addirittura melanzane, sedano rapa e quant’altro
in foto: io ho usato un ottimo seitan artigianale, l’ho fatto a fettine, intinto in una pastella di acqua e farina e poi ripassato nel pangrattato aromatizzato
Procedimento
in pochi passaggi si può preparare un pasto molto golose e amato da tutti, un pasto vegan, goloso e veloce!
tagliare la verdura o il seitan o il tofu o altro ingrediente
preparare la pastella e aromatizzare il pangrattato.
passare la cotoletta prima nella pastella e poi nel pane aromatizzato.
si può friggere in olio molto caldo o cuocere in forno dopo aver oleato un pochino
â�¨ io non ho voluto friggere perciò l’ho cotto in forno accanto a delle verdure arricchite con lo stesso pangrattato
â�¨ e così ho creato una cena molto gustosa, vegan e saporita e … molto molto sostenibile!!
Difficoltà