Tofu strapazzato
Ingredienti
1 panetto di tofu
2 zucchine piccole
1 cipollotto fresco
1/2 cucchiaino raso di curcuma
olio evo, sale, pepe, prezzemolo e aromi a piacere
Procedimento
in tutto il mondo sono note le "scrambled eggs" e come si può realizzare una ricetta di quel genere senza utilizzare le uova? a me piace molto questa versione vegan della ricetta tanto nota che utilizza il tofu come ingrediente principale. Il soffritto di cipollina fresca rende il tutto più invitante, l'aggiunta di verdure di stagione completa il piatto, il colore della curcuma invoglia ancora di più ed il sapiente uso di aromi come pepe, prezzemolo e ciò che preferite permette a questo piatto di avere un ottimo appeal!
tritare la cipolla fresca e rosolare in padella con dell'olio evo
sbriciolare il tofu semplicemente effettuando una pressione sul panetto e versarlo in padella
affettare a piccole rondelle le zucchine e aggiungerle in padella, regolando di sale e pepe
In circa 10 minuti il piatto sarà pronto, non resta altro che aggiungere curcuma, pepe, prezzemolo e altri odori che gradite
potete servire su crostoni di pane abbrustolito!
Difficoltà