Collaborazioni

Marzia Riva

Marzia Riva

Ascoltare Marzia parlare di cibo, di progetti, di inclusione e armonia, di benessere nel senso più totale del termine è qualcosa che farei ogni giorno se potessi! Raramente ho trovato un [...]
Daniela Cicchini

Daniela Cicchini

Conosco Daniela da quando ho assaggiato la sua cucina. È una cucina che racconta, una narrativa di anima e gastronomia, un accostamento incantevole tra i colori del piatto e le delicate sfum [...]
Stefano Momentè

Stefano Momentè

Davanti a Stefano mi sento piccola e lui è un gigante. Un gigante buono, fatto di esperienza, di testa, di cuore, di storia e di cucina, di viaggi e di vita, di arte. Fatto di carta stampata [...]
Intervista a Pediatra Carla

Intervista a Pediatra Carla

Carla Tomasini è Medico Specialista in Pediatria e Puericultura con un Master internazionale in Nutrizione e Dietetica. Si occupa da anni di educazione alimentare per bambini e famiglie, all [...]
La Stella Vegan

La Stella Vegan

Antonella ha il piglio di una guerriera e parlandoci ti rendi conto che è una rivoluzionaria buona, appassionata e gentile. Ha la voce ferma quando racconta di sé ma al tempo stesso & [...]
Patrizia Saccente di Natureat

Patrizia Saccente di Natureat

Tutte le interviste e gli incontri iniziano con una parola, pensando a te la prima parola che sento di pronunciare è “complimenti”:  sei l’anima di Natureatblog, una sple [...]
Arcobaleno in Cucina

Arcobaleno in Cucina

Parlare con Mariaelisa è una boccata d’ossigeno: il suo tono di voce è sempre delicato, una caratteristica che introduce un approccio bello e gioioso verso la vita ancor prima di a [...]
Intervista a Ylenia Motta da Rotterdam

Intervista a Ylenia Motta da Rotterdam

Dagli studi di biologia marina a quelli di naturopatia, viaggiando tra Milano e Ancona e poi ovunque l’abbia portata il cuore. Si fida del suo intuito, si appassiona di cultura orientale e ayurv [...]
Chef Gianluca D'Aloia

Chef Gianluca D'Aloia

Pastry chef con una passione smisurata per la pasticceria vegetale di cui è tra i rappresentanti più significativi nel panorama italiano. Diplomato presso la Scuola alberghiera di Var [...]

Questo sito si avvale di molte collaborazioni ed è alla continua ricerca di persone che vogliano offrire 

la loro esperienza di vita

le proprie ricette

articoli , editoriali, ricerche

idee

 

Idee per una cena all'aperto - La Figurina

Per le Storie si ringrazia: Annalisa Dall'olio di Anima in cucina; Roberto Fioretti; Claudia Zandri; Francesca Picci di Animovegan; Fabio Pagnetti; Giovanni Piscopo (dj Giovi P.)

Per la carica e l'idea: Chef Gianluca D'Aloia, Giovanni Mastropasqua di Oraviaggiando ed Engenia, Giovanni Blasi di Engenia per la realizzazione del sito e lo stile;

Per l'intervista a me rivolta: Alessia Pellegrini

Per l'intervista a me concessa: Carlotta Perego di Cucina Botanica; Ylenia Motta; Mariaelisa e Marco di Arcobaleno in Cucina; Patrizia Saccente di Natureat; Marzia Riva de La Taverna degli Arna; Antonella de La Stella Vegan; Stefano Momenté di Altrocibo Academy, Pediatra Carla Tomasini; Marzia Riva (La taverna deglia Arna)

Per le traduzioni in inglese la mia amica Lorraine Marion Foley

Se vuoi fare parte della squadra e accomodarti alla nostra tavole veg scrivi a info@vege-table.it