Collaborazioni

Marzia Riva

Daniela Cicchini

Stefano Momentè

Intervista a Pediatra Carla

La Stella Vegan

Patrizia Saccente di Natureat

Arcobaleno in Cucina

Intervista a Ylenia Motta da Rotterdam

Chef Gianluca D'Aloia
Questo sito si avvale di molte collaborazioni ed è alla continua ricerca di persone che vogliano offrire
la loro esperienza di vita
le proprie ricette
articoli , editoriali, ricerche
idee
Per le Storie si ringrazia: Annalisa Dall'olio di Anima in cucina; Roberto Fioretti; Claudia Zandri; Francesca Picci di Animovegan; Fabio Pagnetti; Giovanni Piscopo (dj Giovi P.)
Per la carica e l'idea: Chef Gianluca D'Aloia, Giovanni Mastropasqua di Oraviaggiando ed Engenia, Giovanni Blasi di Engenia per la realizzazione del sito e lo stile;
Per l'intervista a me rivolta: Alessia Pellegrini
Per l'intervista a me concessa: Carlotta Perego di Cucina Botanica; Ylenia Motta; Mariaelisa e Marco di Arcobaleno in Cucina; Patrizia Saccente di Natureat; Marzia Riva de La Taverna degli Arna; Antonella de La Stella Vegan; Stefano Momenté di Altrocibo Academy, Pediatra Carla Tomasini; Marzia Riva (La taverna deglia Arna)
Per le traduzioni in inglese la mia amica Lorraine Marion Foley
Se vuoi fare parte della squadra e accomodarti alla nostra tavole veg scrivi a info@vege-table.it