Torta all'ananas e cocco

Foto Torta all'ananas e cocco
Foto - Torta all'ananas e cocco

Ingredienti

da un'idea di chef D'Aloia

Innanzitutto occorre preparare il pan di spagna veg che trasformeremo in una bella torta dal sapore fresco.

vi occorre

ingredienti per il pan di spagna (vedi link sopra)
1/2 ananas
2 lime
40gr amido di mais
1 lattina di latte di cocco
40 gr di zucchero di canna chiaro
Cocco rapè
Panna di soia da montare

Procedimento

Tagliate a cubetti molto piccoli e precisi l’ananas dopo averlo privato della parte esterna e della parte interna più dura. Prendete la scorza di almeno mezzo lime e lasciatelo riposare nella ciotola dove avrete raccolto i cubetti di ananas in modo da farlo insaporire.

Per preparare la crema : versate in una bowl il latte di cocco, la scorza grattugiata di 1 lime ( o più) lo zucchero e l’amido di mais. Scaldate in un pentolino e spegnete prima che si vada ad addensare troppo.

Ora tagliate il pan di Spagna a metà e farcite la vostra torta con la crema al cocco e lime e dei cubetti di ananas. Poi ricopritela con la panna montata di soia ed il cocco rapè e aggiungete altro ananas.
Nella foto che vedete a decorare la torta ci sono anche delle violette, che sono fiori edibili.

Difficoltà