Torta all'arancia

Foto Torta all'arancia
Foto - Torta all'arancia

Ingredienti

250 gr farina (io preferisco tipo 1)
90 gr zucchero di canna chiaro
1 bustina di lievito per dolci naturale
1 arancia biologica
80 ml olio di semi di girasole
150 ml di spremuta di arancia
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Zucchero a velo e fiori eduli per decorare

Procedimento

un dolce semplice ma di un profumo unico, caratterizzato dall'aroma del'arancia e dal suo accostamento al cioccolato

�Unire la farina, lo zucchero ed il lievito.
ð���Prendere l’arancia, lavarla bene e tagliare a fette (senza sbucciarla) e passarla nel tritatutto.
ð���Unire ora l’arancia frullata, il succo della spremuta, l’olio di semi, il pizzico di sale e le gocce di cioccolato.
�Amalgamare per poco (per non disattivare il lievito naturale) e versare in uno stampo per dolci (in silicone altrimenti usate carta da forno o oleate)
� Infornare a 175 gradi fino a cottura ultimata.
Togliere dallo stampo, fare asciugare e poi decorare a piacere.
BUONISSIMA!!!!

Difficoltà