Zebra plum cake
Ingredienti
Ingredienti per stampo da 24 x 10
300 gr farina tipo 2
90 g di zucchero di canna
1 bustina lievito naturale per dolci
Olio di semi di girasoli deodorato e bio
1 banana matura
1 yogurt di soia bianco (120gr)
200ml di acqua circa
30 gr cacao amaro in polvere
Facoltativo: gocce di cioccolato fondente
Procedimento
setacciamo la farina, lo zucchero ed il lievito e li uniamo in una ciotola.
frulliamo la banana matura con acqua e olio di semi, aggiungendo poi lo yogurt di soia.
uniamo quanto frullato agli ingredienti secchi e mescoliamo (poco e a mano): deve risultare un composto cremoso
Dividiamo in 2 i composti e ad uno aggiungiamo il cacao e poca acqua. Facoltativa l’aggiunta di gocce di fondente.
Versiamo i 2 impasti colorati nello stampo da plum cake, cercando di alternarli e cuociamo a 180 gradi per circa 30 - 35 minuti
Difficoltà