Zebra plum cake

Foto Zebra plum cake
Foto - Zebra plum cake

Ingredienti

Ingredienti per stampo da 24 x 10

ð�¥ï¿½ 300 gr farina tipo 2

ð�¥ï¿½ 90 g di zucchero di canna

ð�¥ï¿½ 1 bustina lievito naturale per dolci

ð�¥ï¿½ Olio di semi di girasoli deodorato e bio

ð�¥ï¿½ 1 banana matura

ð�¥ï¿½ 1 yogurt di soia bianco (120gr)

ð�¥ï¿½ 200ml di acqua circa

ð�¥ï¿½ 30 gr cacao amaro in polvere

Facoltativo: gocce di cioccolato fondente

Procedimento

 

 setacciamo la farina, lo zucchero ed il lievito e li uniamo in una ciotola.

 frulliamo la banana matura con acqua e olio di semi, aggiungendo poi lo yogurt di soia.

 uniamo quanto frullato agli ingredienti secchi e mescoliamo (poco e a mano): deve risultare un composto cremoso

 Dividiamo in 2 i composti e ad uno aggiungiamo il cacao e poca acqua. Facoltativa l’aggiunta di gocce di fondente.

 Versiamo i 2 impasti colorati nello stampo da plum cake, cercando di alternarli e cuociamo a 180 gradi per circa 30 - 35 minuti

Difficoltà