Fagottini di verdure
Ingredienti
pasta matta
1 patata
1 zucchina
Mezza melanzana
Poche foglie di radicchio
¼ di peperone
Prezzemolo q.b.
Facoltativo: olive snocciolate e pomodori secchi; besciamella
Procedimento
- Impastare gli ingredienti per la pasta matta e formiamo un impasto morbido e facile da modellare. Resta a riposare fuori frigo per circa mezz'ora.
- Intanto cucinare le verdure tagliandole a piccoli cubetti e spadellandole per pochi minuti con olio e sale.
- Poi stendere l'impasto e ritagliare con un coppapasta tondo ( o simile): porre al centro 1 cucchiaio di verdure (e se vogliamo anche della besciamella).
- Richiudere il fagottino facendo aderire bene i bordi e spennellare la superficie con poco olio ( e magari dei semi misti )
- Infornare a 180°C. In pochi minuti saranno dorati e pronti
Difficoltà