Pesto di Carote e Zenzero

Foto Pesto di Carote e Zenzero
Foto 1 - Pesto di Carote e Zenzero
Foto 2 - Pesto di Carote e Zenzero
Foto 1 - Pesto di Carote e Zenzero
Foto - Pesto di Carote e Zenzero
Foto 1 - Pesto di Carote e Zenzero
Foto 2 - Pesto di Carote e Zenzero
Foto 3 - Pesto di Carote e Zenzero

Ingredienti

 

 

200 gr di carote cotte al vapore,

 5 cm di zenzero fresco grattugiato,

 1 spicchio di aglio,

50 gr di mandorle,

sale qb, olio qb, una grattatina di noce moscata.


 

Procedimento

Innanzitutto cuocere le carote a vapore lasciandole un po' al dente.

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare.

Aggiungere un po' di liquido di cottura delle carote per rendere il pesto abbastanza fluido .

Aggiustare di sale ed olio se necessario.

Da gustare con pasta secca, ma anche con gnocchi o semplicemente da spalmare su fette di pane tostato.

 

Amo la carota!!! il suo colore, il suo sapore, il suo profumo, la sua forma. cresce sotto terra ma ha il colore del sole

 

scopri l'intervista fatta a Daniela

Difficoltà