Orecchiette alle cime di rapa

Foto Orecchiette alle cime di rapa
Foto - Orecchiette alle cime di rapa

Ingredienti

350 g di orecchiette

150 g di cime di rapa da pulire

Olio evo, sale peperoncino

Olive taggiasche denocciolate qb

Pomodorini secchi qb

2 spicchi di aglio

Procedimento

In una pentola lessiamo le cime di rapa private del gambo ( salviamo le foglie e la parte fiorita) per pochissimi minuti, 3 al massimo 4.

Poi scoliamo e mettiamo le cime di rapa in una bacinella con acqua fredda.

Mentre lessiamo le orecchiette facciamo scaldare in padella olio, aglio e peperoncino. Poi versiamo le cime di rapa e saliamo. Lasciamo cuocere per pochi minuti e quindi aggiungiamo i pomodori secchi e le olive.

Facoltativi anche pan grattato e pinoli.

Infine versiamo le orecchiette in padella e ripassiamo per fare insaporire

Difficoltà