Riso venere e vellutata
Ingredienti
200 g riso venere
500 gr zucca
verdure a scelta secondo stagione: in questa ricetta ho usato asparagi, carciofi, zucchine, batata, porro
Procedimento
con poco si possono creare dei piatti buonissimi, sani, rispettando anche la stagionalità degli ingredienti
✨Cuocere il riso venere lessandolo in 3 volumi di acqua
✨cuocere le verdure che avete: con la zucca ho fatto sia una vellutata che dei dadini al forno
✨ con il porro ho fatto sia la base della vellutata che delle rondelle al forno
✨ ho cotto in padella sia i carciofi che gli asparagi
✨ho affettato una batata e l’ho cotta in forno
✨ con del riso avanzato ho creato una cialda croccante pressando il riso in un coppapasta e l’ho cotta al forno
✨con pochi ingredienti sani e di stagione mi sono creata un pranzetto buono e goloso e molto molto sostenibile!!
Difficoltà