Cous Cous alle verdure, ceci e pomodorini secchi
Ingredienti
50 g Cous cous
Qualche verdura a piacere (zucchine, carote, melanzane, peperone) saltata in padella
150 g Ceci lessi
Filetti di pomodorini secchi o semisecchi
1 manciata di rucola
La scorza grattugiata di ½ limone naturale
1 carota, 1 costa di sedano e dei pomodorini freschi
Acqua, olio, sale, pepe e curcuma
Procedimento
Affettare le verdure a dadini e scottarle rapidamente in padella. In un'ampia ciotola versare il cus cus (o cous cous) e aggiungere sale, curcuma, pepe e olio.
Poi acqua bollente a coprire bene il cuscus e aggiungerne dell’altra per permettere ai granelli di assorbirla. Coprire per 5 minuti e poi sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta. Infine versare le verdure cotte, quelle crude tagliate a dadini, la rucola spezzettata, i pomodorini secchi, la scorzetta di limone grattugiata e regolare di sale e olio.
Difficoltà