Orecchiette Primavera

Foto Orecchiette Primavera
Foto - Orecchiette Primavera

Ingredienti

360 gr di orecchiette
200 g fagiolini
1 piccolo porro
2 zucchine
10 fiori di zucca
La scorza di un limone naturale
Olive taggiasche q.b.
Prezzemolo
Basilico
Olio, sale e pep

Procedimento

Mentre cuocete in acqua bollente salata le orecchiette aggiungete nella stessa acqua anche i fagiolini privati delle estremità.
Ora tritate finemente il porro e affettate a rondelle le zucchine e cuocete in padella con poco olio e sale, a fine cottura aggiungete i fiori di zucca (solo i petali), le olive denocciolate e la scorza grattugiata di 1 limone naturale. Scolate la pasta ed i fagiolini e unite il tutto, magari ripassando per 1 minuto per insaporire meglio. Poi aggiungete un trito di prezzemolo, foglie di basilico e regolate con del pepe.

Difficoltà