PROTEIN EXPRESS
06/11/2022
Corso di cucina veg per tutti
Come preparare piatti proteici, idee per la cena, nuove ricette basandoci su proteine vegetali, molto più sane e sostenibili?
questo corso ti apre una porta su tante ricette veloci, CONN INGREDIENTI TUTTI DA SCOPRIRE, ideali per essere preparati in pochi minuti
il menù che cucineremo insieme
SPIEDINI DI TOFU E VERDURE
COTOLETTA DI SEITAN FURBA
TEMPEH IN BOWL con tutti i nutrienti
HUMMUS DI CECI
BON BON ENERGETICI
MOUSSE AL CIOCCOLATO
dove e quando
a Fano in via della paleotta 21b
domenica 6 novembre dalle 15.30 alle 19.00
IL CORSO SI CONCLUDE CON LA DEGUSTAZIONE DI TUTTE LE PREPARAZIONI
il corso è tenuto da SABRINA PERONI blogger di Vege Table, co-fondatrice di Cucina Vegana Sostenibile e Master universitario in Alimentazione e Dietetica Vegetariana
POSTI LIMITATI E PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA TRAMITE: whatsapp 338 9989228